АстронЭнерго задвижки краны клапана насосы арматура трубопроводная отводы переходы
О компании

|

Продукция

|

Черный список

|

Прайс-лист

|

Вакансии

|

Контакты

Продукция

· Опоры и подвески
· Элементы трубопроводов
· Компенсаторы
· Клапан ПГВУ
· Трубопроводная арматура
· Оборудование для колодцев
· Емкостное оборудование
Полнопроходные шаровые краны Naval
Стальные шаровые краны Naval
Шаровые краны Naval с удлинёнными шпинделями
Шаровые краны Naval для пара
Шаровые краны Naval для природного газа
Нержавеющие шаровые краны Naval
Краны Naval для врезки в действующие трубопроводы

Продукция компании Naval

История развития компании Naval начинается с 1975 г. Основное производство расположено в городе Лайтила, Финляндия. Вхождение в состав всемирно известного концерна Flow Serve значительно укрепило позиции Naval OY, особенно при участии в тендерах международного масштаба. Доля экспорта шаровых кранов Naval OY достигает 85 %. Из них основная часть поставляется в Европу. К давно развитой системе дистрибьюторов в скандинавских странах сегодня активно добавляются новые торговые и производственные компании, складирующие продукцию Naval в странах Центральной и Восточной Европы, Дальнего Востока, России и Америке.
Качество - главный девиз компании. Этим понятием компания руководствуется, начиная с закупки сырья и комплектующих и заканчивая отслеживанием процесса производства, постоянным контролем качества и тестированием каждого изделия готовой продукции.
Такое отношение к вопросам качества и компьютерный контроль всех производственных процессов позволяют Naval OY гарантировать своим клиентам получение продукции только высочайшего качества. Это подтверждается тем, что в 1992 г. компания Naval OY получила международный сертификат качества ISO 9001, а в 1999 г. ISO 14001 по защите окружающей среды.
Компания Naval OY производит краны не только для теплоснабжения, но и для других промышленных целей — для природного газа, пара, агрессивных кислотных и щелочных сред. Программное обеспечение, применяемое при проектировании и создании новой продукции, позволяет производить краны со специальными характеристиками по индивидуальному заказу.
Благодаря особенной конструкции шарового крана Naval, он всегда остается герметичным, как изнутри, так и снаружи. Сваренная в единое целое конструкция всего крана также несет в себе ряд преимуществ по отношению к кранам другой конструкции — кран не подтекает, не требует ухода, подтягивания и смазки, имеет долгий срок эксплуатации, легко монтируется и способен выдерживать большое аксиальное давление.
E-mail: finarm98@mail.ru
105203, г. Москва, ул. 12-я Парковая, д. 11, офис 26.
Т/Ф +7 (499) 391-99-01, моб. т.+7 (925) 049-93-57
Copyright 2005
Ustinov Ivan for АстронЭнерго
.